Отзывы - Мебель под старину от производителя

ОТЗЫВЫ

Что о нас говорят клиенты:

Заказывали кухню. Предварительно изучали рынок,

Image 25 03 24 08 47 2.jpeg

Заказывали кухню. Предварительно изучали рынок, отзывы. Ролинади выбрали из-за цены + хорошие отзывы в интернете. Изготовили и привезли все точно в срок. Менеджер Лилия очень тоже понравилась. Хочу отметить, что очень добротная мебель получилась и еще и красивая и именно то, что мы и хотели. Мастера установщики очень тщательно подходят к работе. Остались только положительные впечатления, уже заказали и стулья и планируем на этом не останавливаться. Вообще, кухня это такой момент, что зачастую что-то делают не так, или же ты себе представляешь одно, а получаешь другое, или же очень дорого — короче кухня это кухня, все поймут. Но тут у нас получилось, что и цена ниже (значительно), чем у конкурентов, делающих в этом стиле и получилось именно то, что мы себе и представляли и прям вот все очень понравилось. Рекомендую на 100 процентов!

Анастасия

Благодарю коллектив за отличную мебель

Img 5553.jpeg

Благодарю коллектив за отличную мебель !
Изготовили тумбу по нашим размерам, люстру взяли из наличия. Всё отлично вписалось в интерьер , будем заказывать еще

Максим

Заказывала три большие люстры. Делали

Img 20240312 134941.jpg

Заказывала три большие люстры. Делали под заказ. Сделали в оговорённый срок, без задержки, привезли быстро. Всё прошло отлично, без каких-либо неприятностей! Огромное спасибо менеджеру, Лилии, мастерам, которые сделали люстры, и всем, кто участвовал в выполнении заказа!

Елена

Огромное спасибо Максиму и Лилие .

Img 20231218 122324.jpg

Огромное спасибо Максиму и Лилие. Мы заказывали кухню, стол со стульями, кровати, комоды и тумбочки. Ребята сделали и доставили все в срок. Качество просто превосходное. Будем ещё обращаться. Спасибо большое)).

Оксана

Добрый день!Заказывал мебель в беседку,

Добрый день!
Заказывал мебель в беседку, стол, скамейка + стулья.
Все было изготовлено и доставлено в срок. Превосходное качество, массив, сборка, брашировка, окраска. С данной мебелью беседка стала, законченной и уютной. А мебель стала, без преувеличения, достоянием данной беседки.
Отдельное спасибо Лилии (менеджеру), все грамотно объясняла, показывала и самое главное всегда была на связи.
Рекомендую, не пожалеете.

Андрей

Доброго дня всем, советую эту компанию

20240203 144718.jpg

Доброго дня всем, советую эту компанию, делают качественно, без обмана, сперва заказал стол со стульями, привезли в срок, оказалось гораздо лучше чем на картинках, тут же заказал мини кухню , буфет и стол с дверками, привезли под новый год, отменное качества, спасибо

Сергей

Спасибо! Стол и стулья отличные,

Спасибо! Стол и стулья отличные, мне очень нравится. Рекомендую. Оценка 5 балов

Сергей

Заказывал мебель и двери в

20231231 151503.jpg

Заказывал мебель и двери в баню у данных ребят! Все четенько. Приехали замеряли, все обсудили! Все в оговореные сроки привезли. Заказом доволен

Алексей

Очень красивая, добротная мебель, цены

Очень красивая, добротная мебель, цены ниже рыночной, доставка раньше срока, всем рекомендуем, будем заказывать ещё!!! Спасибо большое Вам за вашу работу!!!

Мирослава

Добрый день! От души хотим

Img 20230709 145934.jpg

Добрый день! От души хотим поблагодарить команду настоящих профессионалов, творческих, а главное — просто порядочных людей!!! Качество мебели отличное, люстра- просто шедевр! Отдельная благодарность Лилие за оперативность, терпение ( никак не могли определиться с цветом), за возможность задавать вопросы и получать исчерпывающие ответы! Точность исполнения заказа в оговоренные сроки, заслуживает уважения! Упаковка замечательная, ни одной царапины! Гости в восторге от мебели, взяли у нас контакты, думаю, что-нибудь закажут!
Ещё раз всем огромное спасибо!!!!
Самойловы. Казань.

Самойловы Юрий и Светлана

Rolinadi , очень хорошая, добротная

Img 20230811 133715.jpg

Rolinadi , очень хорошая, добротная мебель.
Заказывал стол у них все сделали в срок , качество на высоте . Советую !!!

Андрей

Заказывали трон товарищу на юбилей.

Заказывали трон товарищу на юбилей. Спасибо за профессионализм во всем.
Приняли заказ без хлопот, доставили именно в тот день и время, когда было удобно нам! Качество на высоте, юбиляр в восторге)
Успехов!

Павел

Заказ выполнили в обещанный срок,

Img 2508.jpeg

Заказ выполнили в обещанный срок, отличное качество и истерический вид.

Евгений

Хочу выразить благодарность фирме Ролинади

Img 6897.jpeg

Хочу выразить благодарность фирме Ролинади и за саму мебель и за команду, которая участвует в полном цикле, от замера — изготовления — и до установки!
Мебель и двери отличного качества! Получила именно то что хотела и то что было заявлено! Мебель и фирму долго выбирала, для меня важно было, чтоб полный комплекс и кухня, и двери в одном стиле, цвете и с установкой всего этого одной фирмой!
Мебель очень красиво смотрится, Лилии спасибо за подсказки с цветом, выбирала между двух оттенков, темная смотрится более презентабельно в моем интерьере! Сама мебель и двери качественно сделаны, хорошая фурнитура, дверцы с доводчиками! Шкаф под посуду сразу с сушилкой, шкаф с ящиками под столовые приборы и другие кухонные мелочи. Я довольна и смело могу рекомендовать эту фирму! По моей рекомендации друг тоже тут заказывал, тоже доволен! Начал с кухни и двери, сейчас тут шкафы заказал)).

Анна

Остались довольны сотрудничеством с Ролинади.

1706001680358.jpg

Остались довольны сотрудничеством с Ролинади. Мебель качественная — из массива, подходит для коммерции, что очень хорошо.
Самое главное, что сейчас редко встретишь, заказ был выполнен в срок, даже раньше, и предоплата требовалась небольшая.

Федор

Нашел Ролинади по авито. Связался

Img 20230723 200015.jpg

Нашел Ролинади по авито. Связался с Лилией. Приехал в шоурум на рынок Владимирский тракт. Все обсудили заказал стол со стульями. Заказ изготовили точно в оговоренный срок. Качеством изготовления остался доволен. Заказал еще прихожую, буфет, вешалку, лавочку. Все изготовили так же в оговоренные сроки. Все нюансы были учтены. Рекомендую к сотрудничеству.

Алексей

Давно присматривался к мебели под

Снимок экрана 2024 02 03 в 11.26.jpg

Давно присматривался к мебели под старину от компании Ролинади. Предварительно общался с Лилией по ватсап, выяснял примерные цены, сроки и прочие нюансы… В конце октября 2023 года решил сделать комплексный заказ, чтобы полностью обставить построенную баню. Нужны были:
— кухня со встраиванием в нее котла и бойлера (этакая мини-бойлерная)
— большой стол с диваном, кушеткой и креслом для комнаты отдыха
— межкомнатные двери и наличники для входной двери
— люстры в тамбур и комнату отдыха
— вместительный шкаф с вешалками в тамбур-прихожую
На замер приехал Максим — очень приятный и компетентный специалист. Все с ним обговорили, он все подробно объяснил, показал на картинках, как будет выглядеть. На изготовление взяли месяц (заказ большой).
В итоге половину заказа сделали и привезли через 2 недели, остальное точно в срок. В течение дня смонтировали все, что обговаривали.
Мебелью очень доволен, именно то, что хотел — практично, надежно и в нужном стиле!
По прошествии 3 месяцев эксплуатации никаких замечаний, все как новое!
Если придираться, то можно отметить сильный запах лака у новой мебели. Но для меня это не критично. И еще сомнительна надежность подвесных крюков у люстр в зал, учитывая их массивность. Эти люстры еще не вешали, скорее всего буду дорабатывать и укреплять. Но это мелочь.
На всех этапах было очень приятно взаимодействовать с сотрудниками Ролинади, доволен своим выбором рекомендую!

Константин

Добрый день.Хочу с вами поделится

Image.jpg

Добрый день.
Хочу с вами поделится своими впечатлениями о мебели из массива от Ролинади.
Лично мне очень нравится такая мебель, выглядит очень красиво, почти по королевски. Мы приобрели стол и скамью. Отличное качество и долговечность.
В дальнейшем планируем приобрести ещё одну скамью и рассматриваем вариант с кухней. Я уверена, что такая мебель всегда будет в моде.
Что ещё порадовало, то это очень приемлемая и демократичная цена для такой мебели.
Ролинади советую всем! Кто любит мебель из массива — вам сюда!!!

Марина

Очень остались довольны! Заказали стол

16871710494277775426523057253410.jpg

Очень остались довольны! Заказали стол и скамейки в беседку. Привезли в срок! Столько ещё лучше чем 6а фото! Все супер, будем обязательно рекомендовать друзьям и сами заказывать! Спасибо большое!

Эрик

Хочу сказать огромное спасибо профессионалом

Img 20230521 wa0005.jpg

Хочу сказать огромное спасибо профессионалом своего дела. Молодцы. Доволен. Все пожелания были учтены, даже подсказали как лучше, что на сборку тратиться не пришлось. Доставили в срок, качество отличное.

Вадим

Всем доброго времени суток! В

000d64bb 9c36 47ca 9e73 6363748cd7fa.jpeg

Всем доброго времени суток! В связи с окончанием внутренней отделки частного дома появилась необходимость в установке дверей и освещения. Искали достаточно продолжительное время подходящую организацию. В результате нашел организацию Ролинади, созвонились, посчитали ориентировочную стоимость, но все равно решили посмотреть качество изделий. С целью принятия окончательного решения решили приехать к ним на Владимирский тракт и посмотреть воочию, в результате всё понравилось и сделали заказ. Первый заказ был в марте на двери (6шт) и люстры (2шт). Срок изготовления был озвучен 1 месяц, сроки и качество было выдержано. После установки так понравилась концепция материалов под старину, что решили заказать кухню, откосы и наличники на окна. Выбор организации на изготовление без раздумья был предопределен-только Ролинади. Очень быстро посчитали и оформили заказ. Дата заказа была 12.05.2023, срок изготовления также был озвучен 1 месяц. Но в связи с личным обстоятельствами нам необходимо было установить кухню до 01.06.2023! Позвонили Лилии и Максиму с просьбой сделать наш заказ в указанную дату, нас услышали и пообещали что сделают. Честно до конца не верили что это будет исполнено, так как сроки действительно были нереально маленькие. И вот! Бинго! Нам звонят 30.05.23?и говорят, что 31.05.23 мы едем к Вам на установку! Приехал Максим с напарником, установили кухню буквально все до миллиметра подходит! Качество при таких сжатых сроков ни чуть не пострадало!!! Вообщем и целом очень рекомендую всем данную компанию! Добрые, отзывчивые и профессионалы!

Илья

Доброго времени суток. Заказывал кухню

Img 8462.jpeg

Доброго времени суток. Заказывал кухню в дом. Нашёл на авито. Позвонил, сказал примерные размеры, посчитали и сказали сумму, договорился о встрече, чтобы внести задаток. После этого приехал замерщик снял точные размеры. Сумма заказа не изменилась. Всё как по нотам. И в обещанные сроки пользуемся кухней, жена очень довольна. Всё просто супер! Довольны остались на 100 %. Рекомендую. Даже не задумывайтесь, заказывайте любую мебель и не ошибётесь. Ценник более чем адекватный.

Михаил

Аплодисменты стоя!!!! Ребята молодцы одним

Bf7013b2 d0b2 40c3 b30c 924fe2d45a7e.jpeg

Аплодисменты стоя!!!! Ребята молодцы одним словом! Мебель изготовили в срок, аккуратно, добросовестно, все размеры совпали! У нас уже стояла деревянная мебель и нужно было максимально повторить цветовую гамму, с чем команда «Роллинади» справились на ура! Мебель шикарна! Все встало на свои места! Благодарим от души!

Евгения

Всё отлично !!! Если вам

Всё отлично !!! Если вам нужна мебель именно в стиле шале / старорусский стиль , то очень рекомендуем . Мебель добротная, профессионально исполнена и выглядетьона будет стильно и дорого . Достаточно тяжела, но это потому что массив дерева . Лилии отдельное спасибо за организацию процесса . Парню который доставлял за труды по перетаскиванию , хотя он только водитель . Ну и мастерам за работу !!!!

Михаил , Наталья

Искал мебель под старину, нашел

Искал мебель под старину, нашел объявление на авито, созвонился с Лилией, договорились о встрече. Встречу назначили на следующий день, к сожалению у меня не получилось поехать на встречу, после у Лилии не было возможности встретиться (семейные обстоятельства). Поэтому общались по телефону, ребята вошли в мое положение и запустили комплект мебели в производство, поверив в мое честное слово. Встреча произошла через 5 или 6 дней после моего первого звонка. Встретились с Лилией и её супругом (он как раз руководит производством). Посмотрел образцы мебели, мне все объяснили, задали вопросы по размерам стола, по цвету. Срок выполнения данного комплекта 14 дней, в производство был запущен 18.12.2022, сказали что постараются успеть до Нового года. Именно постараются, а не сделают, так как заказов перед праздником было много, да и по срокам (14 дней) не укладывались. При встрече оставил аванс 25% от стоимости.
30.12.2022 позвонила Лилия и сказала что мой комплект готовы доставить 31.12.
Задала вопрос про ширину дверного проема (стол 1 500 мм и высота 800 мм в собранном виде), ответил что в собранном виде в дверь не пройдет, сказали что приедет водитель и монтажник. 31.12 в 15:30 привезли мебель, стол собрали на месте (в комнате отдыха).
Мебель просто супер, ребята действительно постарались и выполнили заказ на два дня раньше времени. Рекомендую, заказывайте.
Ответственный подход к своему делу. Обязательно еще буду заказывать.
Спасибо Вам большое!

Александр

Выражаю благодарность коллективу компании Rolinadi

Выражаю благодарность коллективу компании Rolinadi и лично Лале за индивидуальный подход и внимательное отношение к заказчику.
Заказывал вешалку в банный комплекс. Приятно удивило качество, цена и сроки изготовления изделия.
Удачи и процветания.
Всем рекомендую!
Вадим.

Вадим

Заказ сделал 02.12.2022г. Внёс предоплату

Заказ сделал 02.12.2022г. Внёс предоплату в размере 20 процентов, и чётко в срок( даже раньше) произвели монтаж и установку кровати. Отличный производитель! Качество 5 с +++! Размер нестандартный, сделан чётко до мм. Спасибо большое ! Всем рекомендую!!

Станислав

Делала заказ мебели для загородного

Делала заказ мебели для загородного дома. Максим приезжал на замеры, грамотно и четко выполнил свою работу. Лилия приняла заказ, сделали эскиз. Мебель была готова строго в обговоренные сроки. Доставили и собрали быстро и качественно. Команда профессионалов! Спасибо за прекрасно выполненную работу!
Светлана

Светлана

Покупал здесь стол

Покупал здесь стол на дачу. Изделие прочное , аккуратное, цвет и узор шик -блеск ! Лилия очень помогла с выбором и организацией доставки, даже не взяли предоплату ! Привезли в назначенный мной день, водитель помог занести . Благодарю за сотрудничество !
Буду рекомендовать соседям и друзьям!

Борис

Я общалась с Лилией, великолепный

Я общалась с Лилией, великолепный продавец!
Очень вежливо, быстро и порядочно все объяснила. Диван и стулья оказались буквально произведением искусства. Они гармонично вписались в интерьер и очень удобные. Весь вечер не могли на них наглядеться. Спасибо вам большое и успехов вам!!!

Алексей

Заказывал дверь в дом. Перезвонили,

Заказывал дверь в дом. Перезвонили, помогли определиться с выбором, проконсультировали по технической части. Есть доставка и профессиональная установка. Всем доволен, рекомендую!

Юрий

Привезли товар в удобное для

Привезли товар в удобное для меня время. Часы полностью соответствовали описанию и качеству. Мне все понравилось!!!! Заказывал через Авито.

Лариса

Отличное качество, по размерам все

Отличное качество, по размерам все подошло. Вопросов нет. Посоветовали приехать в их магазин, там все детали обговорили, там я и заказал. В срок — уложились. По общению с продавцом тоже все отлично. В общем очень рад и рекомендую.

Денис

Огромное спасибо за красивейший комод!

Огромное спасибо за красивейший комод! Настоящая находка. Заказывал через сайт. Приятное общение с продавцом, очень внимательное отношение к покупателям. Товар привезли вовремя. Мои лучшие рекомендации!!!

Родион

Большое спасибо за такую хорошую

Большое спасибо за такую хорошую и качественную кухню )
Всем совету к покупке именно тут , качестве просто отличное ,цены приемлемые,быстро и оперативно сделали ,но замер приехал бесплатно мастер.Потом помогли установить , большое спасибо.
Буду заказывать у вас ещё .

Виктория

Нашла ребят и их сайт

Нашла ребят и их сайт случайно. Сказать что я довольна — это ничего не сказать. Мне есть с чем и с кем сравнивать и поэтому смело и искренне даю характеристику ребятам — исключительные Профи, порядочные , внимательные к мелочам и искренние люди. Сначала был один заказ, потом ещё и каждый раз — один уровень исполнения — все прекрасно. Жаль места больше нет , а так бы ещё что нибудь именно с ними сделали… хотя нет) придумала сделать винную полку на стену))) в общем мой им поклон за такое порядочное отношение к своему делу и к нам, заказчикам.

Ксения

Нашла их через авито, созвонились,

Нашла их через авито, созвонились, и мне порекомендовали приехать в их магазин. Я определилась с размером и цветом и решила все таки заказать, не пожалела. Товар отличного качества. Хочу отметить быструю доставку и бережную упаковку. Так же выражаю благодарность менеджеру за постоянную связь с клиентом. Однозначно советую!

Сабрина

Великолепная работа а стиле, с

Великолепная работа а стиле, с душой и со знанием дела! Изготовили и установили всё в обговорённый срок! Благодарю всех сотрудников компании, особенно Максима, отнеслись с пониманием, сделали приятную скидку, словом огромная благодарность за всё! Рекомендую всем ценителям натурального дерева и стиля мебели под старину, в брусовом доме смотрится замечательно!

Ольга

Все на высшем уровне! Заказал

Все на высшем уровне! Мы с женой заказали кухню на авито. С доставкой на пять дней задержались. Кухня имеет солидный и стильный внешний вид, также к деревянной поверхности приятно прикасаться, и я считаю, что цена приемлемая мебель такого уровня. Замерщик очень вежливый и приятный человек, он все понятно и доходчиво объяснил и сделал детальный чертёж кухни. Спасибо!!!

Александр

Первый раз заказала у ребят

Первый раз заказала у ребят кухню в гостевой банный домик из рубленого брёвна. Признаюсь , изначально немного волновалась, но потом сразу увидела отношение ребят к делу — Профи своего дела и порядочные люди! Работа у меня была сложная , ребята исправили промахи прежних мастеров. Вчера получила кухню — это Восторг! Результат великолепный и по срокам, и по качеству и по тому, как ребята были со мной на связи. Сразу же , не отпуская установщиков домой, сделали очередные заказ и обсудили дизайн всей мебели первого этажа и терраски дома. Я счастлива работать с такими мастерами , а сравнить мне есть с чем.

Ксения

Давно мечтала о таком комоде,

Давно мечтала о таком комоде, очень классный, вместительный, удобный и красивый. Цена за комод и доставку меня полностью устроила, также его привезли в обговариваемый срок.

Маргарита

Мне вешалка понравилась, красиво. Изделие

Мне вешалка понравилась, красиво. Изделие точно как на фото , только цвет чуть темнее

Ольга

Добрый день уважаемые читатели!Сегодня я

Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о двуспальной кровати производства мебельной компании Rolinadi. Совершенно случайно наткнулись на их сайт. Цены и качество приятно удивили! Кровать очень качественная, не скрипит, не стучит, все элементы надёжно зафиксированные.

Иван

Практична и надежна для частого

Практична и надежна для частого использования под нагрузками.Товар качественный. Спасибо магазину и менеджеру Лилии за лояльность и обходительность

Виктор

Отличная компания. Сделали все в

Отличная компания. Сделали все в срок с высоким качеством. Цена очень хорошая. Все рекомендую с ними работать.
на Авито у них есть магазин, покупала через него.

Алена

Заказала на сайте кухню, приехал

Заказала на сайте кухню, приехал Максим(замерщик), он очень вежливый и доброжелательный человек, сделал замеры, четкий и понятный чертеж,также очень многое подсказал и помог выбрать цвет. Кухню привезли вовремя и аккуратно все установили. Ребята просто молодцы! Всем советую к ним  обращаться!!!!

Любовь Григорьевна

Заказала кухню через авито, товар

Заказала кухню через авито, товар привезли в обозначенный срок. Большое спасибо производителям и особенно Максиму. Приобрели кухню, качество супер! Очень довольны, словами не передать. Больших успехов Вам!

Виктория

Отличная компания. Заказывал межкомнатную

Отличная компания. Заказывал межкомнатные двери в дом. Сделали все в срок с высоким качеством. Цена очень хорошая и очень вежливый продавец. Есть доставка и профессиональная установка. Всем доволен, рекомендую!

Евгений

Стол изящный и добротный, сделан

stol

Стол стильный и добротный, сделан шикарно. Цена меня полностью устроила, правда немного не уложились в срок, но это не проблема. Выглядит и наощупь что надо. Может возьму еще стулья к нему. Мне все понравилось! Спасибо вам

Кирилл

Все на высшем уровне! Заказал

Все на высшем уровне! Заказал диван в этой компании, и все прибыло в обговариваемые сроки. Диван имеет солидный и стильный внешний вид, и я считаю, что цена приемлемая за такую замечательную мебель. Также огромное спасибо Лилии(менеджеру), она очень вежливый и приятный человек, даже не пришлось приезжать, все обсудили по телефону! Всем советую!!!

Олег Максимович

С супругом долго выбирали кровать,

С супругом долго выбирали кровать, обошли всех производителей, но то цена не устраивала, то внешний вид. Знакомая посоветовала Rolinadi, мы зашли на сайт, посмотрели, почитали отзывы и решили позвонить менеджеру, по телефону обсудили размеры и цену. Я считаю, что цена за такую мебель разумная. Кровать просто замечательная: массивная, надёжная, удобная, как будто всё на века делали. Также нас устроила цена за доставку. Нам с мужем все очень понравилось!

Татьяна

Заказали обеденный стол. Дистанционно обсудили

Заказали обеденный стол. Дистанционно обсудили детали (размер, цвет, текстуру) определили стоимость и доставку. Изготовили раньше оговорённого срока. Доставили и собрали. Очень довольны результатом.

Вадим

Хорошая, добротная кухня из

Хорошая, добротная кухня из дерева. Изготовили не долго. Доставили, установили. Все понравилось

Николай

Заказ оформили.Очень вежливый продавец.Привезли вам

Заказ оформили.Очень вежливый продавец.Привезли вам в срок, установили.Мои пожелания были учтены. Цена соответствует качеству.Можете с уверенностью заказывать.

Алина

Огромное спасибо за качественную и

Огромное спасибо за качественную и очень красивую мебель! Заказала обеденный стол и стулья, а также не большую кухонную зону на веранду. Привезли всё в оговорённые сроки.
Отдельное спасибо замерщику Максиму за внимательное отношение к моим пожеланиям и помощь в проектировании кухонной зоны.
Рекомендую!

Елена

Прекрасная мебель. Красивая и практичная.

Прекрасная мебель. Красивая и практичная. Все сделано в срок. Осуществили доставку. разумные цены. Всем рекомендую. Планирую заказывать еще.

Александр

С удовольствием рекомендую эту фирму!

С удовольствием рекомендую эту фирму! В очередной раз заказала по своему эскизу и размерам мебель, все доставлено, собрано аккуратно и без проблем. Нравится, что можно самой определять цвета и размеры мебели, также она очень качественная, никаких проблем по производству, оплате и доставке. Спасибо!

Наталия Валерьевна

Всё отлично. Прихожая просто супер.Цвет,

Всё отлично. Прихожая просто супер.Цвет, фактура,качество, дизайн- всё как надо. Спасибо за срочность, мы дольше решались сделать заказ.Сделали безупречно. Спасибо большое.

Виктор

Заказывали кухню в дом, получилось

Заказывали кухню в дом, получилось очень красиво, стильно, качественно👍 Особенно порадовала толщина изделия, приятно пользоваться, рекомендую к заказу 🤗

Анна

Заказывали у продавца люстру с

Заказывали у продавца люстру с бра и 2 кресла под старину
Вносили небольшую предоплату, после чего продавец начинал изготовление.
Изначально сделали деревянные люстру и бра с элементами ковки.
Очень красивые!
Всё изготовлено превосходно! Лучше, чем ожидали.
В срок изготовления немного не уложились, но это не страшно.
После уже заказывали кресла под старину в обивке цвета изумруд. Какие они шикарные!!!! Очень массивные, мягкие ,выглядят как супер-премиум класс !
Мебель очень качественная, никаких нареканий по производству, оплате и доставке.
Очень рекомендую к заказу именно этого продавца. Спасибо большое, успехов Вам!

Марина

Заказали вешалку, часы и комод.

Заказали вешалку, часы и комод. Сделали очень быстро и качественно и что самое главное, адекватная цена за мебель такого уровня. Остались очень довольны, будем заказывать ещё . Огромное спасибо.

Сергей

Стул просто шикарный , качество

Стул просто шикарный , качество Мега крутое , результат превзошёл ожидание👍 Буду заказывать ещё. Рекомендую 🚀

Иван

Спасибо большое компании за приятные

Спасибо большое компании за приятные цены и отличное качество, так-же хотелось бы отметить то что работают там очень профессионально и знают что продают в общем спасибо за отличный товар и хорошое настроение)

Михаил

Очень хорошая компания. Решил заказать

Очень хорошая компания. Решил заказать люстру, ребята сделали все в срок с высоким качеством. Цена очень хорошая.Отличнейшая люстра для гостинной. Большая яркая и красивая, в тоже время не вычурная.

Анатолий

Комод просто супер, качество отличное,

komod 065

Комод просто супер, качество отличное, цвет то что надо, отлично вписался в интерьер. Очень обрадовала, что есть доставка,помогли установить. Большое спасибо.

Екатерина

Обустраивали хостел .Искали подходящую мебель.

Обустраивали хостел .Искали подходящую мебель. Долго искали по сайтам. В итоге приглянулась кровать на «rolinadi». Заказали, привезли. Качество понравилось, поэтому дополнительно заказали стол и шкаф. Вся мебель прибыла в срок. Недостатков нет. Размеры и цвет идеально подошли. Спасибо консультантам и грузчикам за оперативную и грамотную работу

Мария

Много чего заказывал в данной

Много чего заказывал в данной фирме, делают всё отлично, качественно и красиво. Молодцы ребята!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Планирую у них ещё несколько заказов.

Дмитрий

Заказала стол со стульями. Всё

Заказала стол со стульями. Всё понравилось, вежливые продавцы, учли всё нюансы, сделано очень аккуратно, а самое главное качественно, всем советую. Большое спасибо.

Амина

Заказала кухню. Все понравилось. Качество

Заказала кухню. Все понравилось. Качество супер .Всем советую

Кристина

Огромное спасибо за продукцию, очень

Огромное спасибо за продукцию, очень красиво и качественно . Доступные цены , и дальше буду к Вам обращаться.

Дмитрий

Мне очень понравилась мебель. Считаю

Мне очень понравилась мебель. Считаю огромным плюсом, что вся мебель делается индивидуально, учитывая особенности помещения!

Светлана

Очень хорошая мебель! Выполнена в

Очень хорошая мебель! Выполнена в русском стиле! Сделана из натуральных материалов! Очень порадовала толщина фасадов, полок! Всем рекомендую!

Руслан

Отличная мебель, добротно сделанная —

Отличная мебель, добротно сделанная — прекрасно подходит для любителей старины, дачников, ресторанов и кафе. Очень порядочный менеджер, а также сотрудник фирмы Максим, который привез мебель. Все хорошо, но абсолютно не подошла по цвету и диван привезли не тот, что заказывала. К сожалению, мебель пришлось вернуть. Приняли отказ без скандала, с пониманием. Очень рекомендую любителям старины, мебель, действительно, стильная. Жаль, что не подошла. Среди других производителей на Ролинади самые адекватные цены, дешевле не найти, как ни старайся. Удачи!

Татьяна

Заказал стеллажи и шкаф с

Заказал стеллажи и шкаф с ячейками в магазин. Работу выполнили качественно и в срок. Также остался доволен ценами.

Тимур

Являюсь постоянным клиентом Rolinadi. Заказывала

Являюсь постоянным клиентом Rolinadi. Заказывала стол и стулья в квартиру. Работу выполнили четко и в срок. После заказали еще шкаф в детскую и обувной шкаф в прихожую по индивидуальному размеру. Все исполнили, как я и хотела. Смело заказывайте. Компания надежная.

Анастасия

Осенью прошлого года я заказала

Осенью прошлого года я заказала скамейку для дачного участка. Получилось очень недорого и привезли в течение недели прямо на дачу. За зиму скамейка не потеряла вид. Я очень довольна как фирма Ролинади выполнила мой заказ

Юлия

Оставьте свой отзыв:

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Месяц и год, когда Вам привезли мебель
Например, кухня в городскую квартиру или скамейка на дачу
Что вы о нас думаете?
Пролистать наверх